Kamagra now net review

Остановка брожения происходит из-за значительного сокращения или полной гибели популяции дрожжей в бродильной емкости до полной переработки сахара.Этот изъян возникает и на сахарных брагах и на виноградных.Погибшие дрожжи концентрируются на дне бродильной емкости в виде плотного осадка.Стоит обратить внимание на ряд типичных ошибок, возникающих при изготовлении браги.

При изготовлении браги на виноградных выжимках плесень попадает в сусло с поверхности плодов.

Спиртовые и винные дрожжи образуют гораздо меньший слой пены.

Для борьбы с выплескиванием бродильную емкость не заполняют суслом доверху на четверть, оставляя место для пузырьков пены.

Количество сахара подбирается в зависимости от его содержания в плодово-ягодном сырье. Если стоит в теплом месте — выбраживает за 2 недели. Однако, если перегонка по каким-то причинам откладывается, ее можно сохранить без потери качества в прохладном месте.

Вода добавляется к измельченному сырью в пропорции 1:1. Известна практика сохранения браги в холодильнике в течение года.